Сладкое партнерство: первый опыт

Рады поделиться с вами замечательной новостью! Стартовало "сладкое" сотрудничество с замечательной алматинской компанией "Леденцовый рай". Некоторые из вас знают, что мы давно планируем открытие интернет-магазина и близки к его запуску. Ну а пока, совместно с "Леденцовым раем" будем придумывать и реализовывать самые вкусные и натуральные сладости для вас, друзья! ^_^

Леденцовый рай

Хотелось бы отметить, что выбор "сладкого" партнера был совсем не случайным. Мы уже давно наблюдали за этой леденцовой компанией и нам очень нравится их подход к своему делу.

Во-первых, это отсутствие химии в продуктах и прочих далеко не самых полезных добавок, которыми не брезгуют многие производители. Для нас это довольно критичный момент, потому что здоровье - наше все! И да, т.к. многие из нас (как и BVF, так и в целом геймеров) - сладкоежки, то хотелось бы, чтобы наши сладости были как можно менее вредные и, по возможности, даже полезные для организма.

Во-вторых, компания расположилась в Алмате. Это местная продукция, при возникновении (вдруг) вопросов к которой не нужно искать их за тридевять земель, они рядом и всегда можно убедиться в мастерстве производителя.

В-третьих, как мы уже описали выше, это мастерство! Вся продукция "Леденцового рая" делается вручную, к каждой конфете подбираются цвета и вкус, причем, опять же, без использоваться искусственных красителей и химических добавок для вкуса, о которых в последние годы все чаще и чаще говорят во всех каналах СМИ. Ручной труд всегда ценится выше, и мы его также оцениваем высоко! Ведь создавая ту или иную вещь, в нее вкладывается душа! Мы, как никто другой, это понимаем, ведь многие из девочек BVF мастерят, шьют, пекут, крафтят и создают многое другое своими руками, также вкладывая в творение кусочек души и тепла :-)

Как девушкам, нам очень нравится весенняя цветочная серия компании. Посмотрите, разве вам не нравится эта сладкая роза? :3

Возвращаясь к теме нашего сотрудничества, расскажем совсем немного о наших "сладких" планах. Мы долго думали о том, что бы сделать такого интересного, оригинального и вкусного. Первая "сладкая" проба была сделана по, наверное, самой популярной MOBA-игре в нашей стране. Увидев сладкие конфеты, вы тут же ее узнаете ;-)

Вчера было размещено фото-тизер "Войд одобряет" :D

Конфета с "галстуком и двумя дольками" создавалась после ряда обсуждений о цветах, вкусе и многом другом.

Как следствие всего этого, получились: 

  • теплые приятные цвета, в лаконичном сочетании;
  • уникальный, авторский вкус, который никто из вас прежде не встречал, но по какой-то причине все, кто пробует, ассоциирует вкус конфет с их любимым вкусом. Кому-то кажется, что у конфет вкус с оттенком манго, кто-то чувствует малину и барбарис и так далее. Очень интересно наблюдать, как одни и те же конфеты становятся предметом обсуждения небольшой компании. Понимаешь, что вкус удался, какие замечательные профессионалы наши новые партнеры и какие сладкоежки геймеры ^_^
  • полностью натуральные сладкие геймерские карамельки без всякой вредной химии;
  • три разные упаковки, каждая из которых по-своему удобна и, надеемся, порадует вас нашим дизайном :3 
  • первые баночки у нас забронировали еще до того, как мы повесили этот пост. 

Первые конфеты BVF & Леденцовый рай

Попробовавшие говорят, что конфеты получились вкусными, упаковка удобной, а вкус не приторным, не надоедающим и просто очень классным! Мы согласны с этим мнением и очень рады таким первым отзывам. Если они не постесняются, может, и сами оставят комментарии ;-)

На этом этапе, вероятно, у многих из вас возникла мысль: "Пишите уже инфо, цену и где купить, мы устали читать текст" :D

Упаковки три вида, конфеты одни. Доступные упаковки и цены сейчас:

1. Баночка с ручками "Вкусности для геймера: Сладкое для тебя!"

  • ​В цифрах: 100 грамм вкуснейших конфет с уникальным вкусом, стоимость 1200 тенге.

2. Удобный пакет с zip-замком "Сладкое для тебя"

  • В цифрах: 50 грамм вкуснейших конфет с уникальным вкусом, стоимость 550 тенге.

3. Аккуратный мешочек для тех, кто пока не решается брать больше, но очень хочет попробовать новую сладость ^_^

  • В цифрах: 30 грамм вкуснейших конфет с уникальным вкусом, стоимость 340 тенге.

Продажи начались! Количество конфет ограничено, а часть банок уже забронированы. Торопитесь!

Чтобы приобрести наши сладости, пишите на vemsfemina@gmail.com , в комментариях к этому посту или в нашу группу вКонтакте.

P.s.: а пока мы думаем, как назвать открытый вкус и разрабатываем вместе с "Леденцовым раем" еще более интересные и, уверены, не менее вкусные сладости по игровой теме!

P.s.s.: также, мы поговорили с представителями разработчиков, а с некоторыми напрямую, и услышали их пожелания и комментарии по "сладким" вопросам. Постараемся все учесть.

Если у вас есть идеи и предложения - пишите, без внимания не оставим ^_~

Социальные комментарии Cackle