Объявляем об открытии состава BVF по Heroes of the Storm

Друзья, официально объявляем об открытии состава BVF по Heroes of the Storm

 

Однажды случилась радость и в руки девушкам попали ключи от новой игры Blizzard, которую ждали участницы всех наших составов :) Как вы знаете, игры MOBA не новы для нас и мы с девочками их любим.

Итак, поиграв в эту игру сполна и задерживая дыхание на мысли об открытии нового состава, мы наконец на это решились :D Кого мы ищем? В первую очередь, девушек, желающих играть в тиме, готовых отдавать свое время пабов на коллективные забеги по картам хотса. Ищем тех, кому игра более чем интересна, и кто хорошо понимает ее формат.

Да, есть и требования по пулу героев: кандидатки должны иметь в своем арсенале не менее 10-ти героев. Но чем больше, тем лучше, как обычно! Уметь этими героями также важно. Причем, в отличие от остальных составов, нам бы хотелось, чтобы кандидаты хорошо ориентировались в игре за разных типов героев (например, хилерами и убийцами; специалистами и бойцами).

Важно также понимание специфики различных карт. К счастью, их в ХОТСе не мало и у каждой есть свои "фичи". Надеемся, что этими особенностями вы умело пользуетесь и сможете показать это в общих играх.

Более всего нас интересуют жительницы Казахстана, т.к. базируемся мы здесь. Важный фактор - это ланы (не только сами игры, но и встречи в реале). Но самый важный - время, т.е. часовой пояс. Для удобства, все игроки должны быть готовы к игре в одно время, а, значит, если разница 3-4 часа, договориться о времени тренировок будет не просто.

 

Кроме всего прочего, конечно, нам интересно и просто фаниться. Поэтому, если у вас есть желание фаниться вместе с нами - пишите, добавляйтесь на страничку, делитесь своим мнением ;-)

 

 

Социальные комментарии Cackle