Поздравляем с получением сертификата Альберты

Вы, вероятно, заметили, что многие девушки мультигейминга BVF отличаются от большинства геймеров профессионального киберспорта. Мы не задротим 24 часа в сутки, активно участвуем в общественной жизни, социальных мероприятиях и занимаемся своим образованием.

Кроме образования в общепринятом понимании, нам интересно образование и в сфере игровой индустрии. И речь не о гайдах, стримах топов и прочем, а о классическом образовании.

Недавно Гаухар "MigFleet" Ешимова прошла замечательный курс "Understanding Video Games" и 16 февраля этого года получила подтверждающий сертификат от University of Alberta. Поздравляем ее с успешным прохождением этого курса и получением научных знаний в дополнении к практическим.

Интересно и то, что, вероятно, Гаухар стала единственным геймером в Казахстане, действительно понимающим видео игры, имеющим подтверждающий сертификат и полностью различающим понятия play и game. А, может, и не только в Казахстане ;-)

Хотелось бы добавить, что это фото сделано немного ранее:

Что еще добавить... теперь и вы знаете, какая наша Гаухара молодец ^_^

Не только играйте, но и растите во всех смыслах, обогощайтесь знаниями как научными, так и практическими, чего бы это ни касалось, друзья! 

Социальные комментарии Cackle