Знакомьтесь с составом по Heroes of the Storm

Обновление HOTS-состава: 

» Новый состав и его участницы - кто они? Мы готовы ответить на этот вопрос. 

Жизнь - игра! Так ведь, друзья? Очередной игрой, по которой мы собирали состав стала MOBA "Heroes of the Storm". После публикации постов об этом в интернете, поступило множество заявок со всего СНГ.

Львиная доля кандидаток отсеивались почти сразу, в первой переписке. Как выяснилось, представления о командной игре у девушек различно, либо график работы и семья не могут позволить тренироваться планово. Были и те, кто ставил условия с первых сообщений, или те, кто поддержал нашу задумку, но ввиду различных обстоятельств может играть только фановые игры.

На текущий момент, участницами состава стали 4 девушки: Мадина, Дана, Кристина и Даша.

Ведется поиск еще одной участницы, параллельно набирается целое множество контактов девушек из разных стран, играющих в HOTS :D

Даша Ларина aka Cambri, ранее была активным дотером, участвуя в российских женских командах, занимая при этом почетные места. Сейчас играет с HOTS и LoL, стримит ;-)

 

Кристина Горковенко aka Kris - новый человек в киберспорте, это ее первая команда. Что интересно, параллельно занимается музыкой, а именно, является участником музыкальной группы, с которой и гастроли не редкость, и альбом готовят уже третий по счету ^_^

 

С Даной aka DrRockso вы уже знакомы, она является участницей также и состава файтеров в нашем мультигейминге. В какой дисциплине проявит себя лучше - покажет время :)

 

Мадина aka Kundaina ранее была капитаном состава по Cs, с ней вы также знакомы.

Испытательный период девушек начался еще в ноябре и он подходит к своему логическому завершению. Впереди - участие в фаст-капах,турнирах и поиск пятой участницы. 

Теперь, вы познакомились с нашим составом по HOTS. Претерпит ли он изменения, укрепится ли действующий состав и кто войдет в него далее - мы узнаем в будущем. 

Встретимся в Нексусе, друзья! ;-)

 

Социальные комментарии Cackle