Все началось с Counter-Strike...

Когда-то, в далеком 2009-м, все началось с Counter-Strike. Это была, наверное, самая популярная, особенно среди девушек, компьютерная игра в Казахстане (как минимум, в Алматы). 

Тогда потихоньку стал собираться первый состав BVF. Первые его участницы - Мадина aka Kundaina и Жанна aka Got333 - были взволнованы и активно искали подходящих по духу, интересных, активных геймерш. В итоге, полный женский состав был собран к октябрю 2009-го года. 10-е октября, день рождение Динары aka Rixtrig (сейчас Flora), а также день образования первого нашего состава по Counter-Strike 1.6

Название VemsFemina было предложено Динарой, расшифровывается как "Varium et mutabile semper femina" (с лат. "Женщина - существо непостоянное и изменчивое"). Оно отражает то, кем мы являемся. Удивительными в своей манере, эмоциональными, дружными, во многом непостоянными... в общем, современными девушками :)

Так, вплоть до осени 2011-го года была лишь команда "VemsFemina" по популярной тогда Counter-Strike 1.6

За все время существования состава по Counter-Strike (включая время до и после образования мультигейминга BVF) в нем побывало множество девушек. Разные, удивительные, с характером или просто капризные... те, на кого всегда можно во всем положиться и те, с кем больше нет желания пересекаться. Разные - во всем. По увлечениям и профессиям в том числе: профессиональные модели, маркетологи, дизайнеры, стилисты, работники судебных структур, замечательные продажники и молодые экономисты, и многие другие. Разные девушки - одно увлечение, одно желание - побеждать вместе, побеждать парней :)

Жаль, не всегда было модным селфи - осталось бы больше фото. Но некоторыми поделимся:

На фото далеко не все ксерши, которые были в BVF, но не все любят фото и не всегда делать фото в принципе было популярно среди играющих девушек :D Перечислять можно долго, и это будут очень теплые воспоминания о составе, из которого потом был рожден целый мультигейминг BVF.

К сожалению, сейчас мы объявляем о закрытии состава по одной из ключевых киберспортивных дисциплин - Counter-Strike.

С него все началось, но на его закрытии история мультигейминга не закончится, а напротив, это будет новая дорога, на которую мы вступили в ногу со временем.

Надеемся на вашу поддержку в наших новых начинаниях, в поддержку новым составам и новым участницам. 

BVF.Counter-Strike  2009-2015 =)

 

Социальные комментарии Cackle